Preguntas frecuentes

Nosotros

Red conecta comercios de todos los tipos dando distintas facilidades de pagos en integrando distintos productos.
Los productos de Red Comercial los encontrarás en nuestro sitio en la sección Productos.
Cualquier tipo de comercio puede utilizar nuestros servicios.

Prepagos Electrónicos

Sólo un Teléfono Celular, Tablet o PC con conexión a internet. La plataforma es ágill y liviana por lo que no tiene gran requerimiento de hardware o velocidad de conexión.
Funciona en todos los navegadores del mercado. Chrome, Firefox, Safari, Edge y más!
Todo el contenido de nuestra aplicación está encriptado y protegido con certificados SSL.
Podés dejarnos tu correo a través de nuestro sitio o chatear con los operadores Online para obtener asistencia. También podes hablar con tu representante.

Podés cargar tu cuenta vía Pago Fácil de manera inmediata y automática con tu código personalizado o mediante depósito/transferencia bancaria. Medios de Pago.

Para otras alternativas, consultá a nuestro soporte.